Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Huawei в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр Huawei в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 310-94-53
Заказать звонок

Отзывы






    Мизина Лариса

    Мизина Лариса

    2 января 2020 12:31

    Этот сервисный центр нашла в интернете, поскольку понадобилось переустановка ПО на ноутбуке. Написала на сайте заявку с просьбой выслать курьера для доставки. Через полчаса мой гаджет отправился к мастерам сервиса, а к концу дня уже был дома. Очень оперативно, качественно, с гарантиями и недорого. Спасибо!

    Сервисный центр Huawei

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Корапылев Станислав

    Корапылев Станислав

    27 декабря 2019 16:31

    Мой положительный отзыв касается мастеров сервиса Huawei в Ростове. Ребята просто асы. Технику знают до мелочей, работают быстро, берутся за любые проблемные устройства. Цены – низкие. Мой планшет полностью восстановили, работает прекрасно. В сервисе есть все необходимые запчасти от производителя для замен. Это очень важно! Рекомендую.

    Сервисный центр Huawei

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Большакова Мария

    Большакова Мария

    13 декабря 2019 12:31

    С моим ноутбуком Хуавей случилась беда. Техника перестала реагировать на тачскрин. Мастер в СЦ после диагностики сказал, что надо менять драйвера.  Ремонт и замену выполнили за час. Супер, мой ноутбук опять со мной. Спасибо.

    Сервисный центр Huawei

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Фиоктистов Евгений

    Фиоктистов Евгений

    14 ноября 2019 12:31

    Случайно искупал свой смартфон Хуавей. Гаджет, естественно, стал «барахлить»: то сам выключится, то на экране появляется не то, что заказывал. В общем, отнес в мастерскую – сервисный центр Huawei. После диагностики мастер сказал, что нужна чистка. Сделали устройство быстро, дали гарантии.  Благодарю.

    Сервисный центр Huawei

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Вячеслав Грибоедов

    Вячеслав Грибоедов

    7 ноября 2019 12:31

    На телефоне от компании Huawei перестал работать динамик. Позвонил в сервис, сказали, чтобы принес технику, пообещали все отремонтировать. Мастера сделали отлично, все работает. Цена за ремонт адекватная. Очень хорошо, что в Ростове-на-Дону есть такой специализированный Сервис. Всем рекомендую!

    Сервисный центр Huawei

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Маркова Вероника

    Маркова Вероника

    7 октября 2019 12:31

    Когда у меня сломался мой помощник – умные часы Хуавей, не знала к кому обратиться. Друзья сказали, что у нас в городе есть сервисный центр Huawei, чему я очень обрадовалась. Позвонила, заказала курьера и срочный ремонт. Мастера – профессионалы своего дела, поскольку свой гаджет отремонтированным получила уже к концу дня. Спасибо, рекомендую!

    Сервисный центр Huawei

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Дмитрий Малковский

    Дмитрий Малковский

    18 января 2019 12:50

    Спасибо сервисном центру за быстрый и качественный ремонт, сотрудники отличные, рекомендую, телефон Huawei 8pro 8 сделали быстро!!! Все супер

    Сервисный центр Huawei

    18 января 2019 13:00

    Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Обращайтесь.

    Анастасия Петренко

    Анастасия Петренко

    29 октября 2018 15:27

    Разбила планшет, нужно было быстро починить. Обратилась в сервис за помощью. Все сделали оперативно, все работает. Спасибо ребятам за хорошие отношение и выполненный ремонт)

    Сервисный центр Huawei

    29 сентября 2018 15:33

    Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашего сервисного центра!

    Сергей Захарчук

    Сергей Захарчук

    26 сентября 2018 19:00

    Ребята красавчики!!! Забрали, отремонтировали, привезли, никуда не нужно ехать! Ремонтировал клавиатуру на ноутбуке, сделали качественно и не дорого, спасибо огромное! Буду всегда к Вам обращаться, рекомендую!!!

    Сервисный центр Huawei

    10 сентября 2018 18:32

    Добрый день, Благодарим за положительный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь, обращаетесь, будем рады видеть Вас снова!

    Больше отзывов на 2gis.ru >